И не нужно чужих разговоров

Саша Курбатов
И не нужно мне внимания чужого,
Лишь бы ты всегда была рядом.
Ради этого я готов
Поверить даже в обряды.

И не нужно чужих разговоров,
Только бы слов твоих, да побольше.
Ради этого я готов
Лишиться того, чего не был лишен еще.

И не нужно чужого присутствия,
Лишь бы ты не отходила ни на шаг.
Ради этого я готов
Назвать любого словом «враг».

И не нужно чужого дыхания,
Лишь бы дышать с тобой в унисон.
Ради этого я готов
Потерять аппетит и сон.

И не нужно мне ничего чужого,
Только тебя ощущать бы рядом.
И ради этого я готов
Травиться любым ядом.

И вовсе не нужно мне ничего,
Только бы ты поняла этот стих.
Чтобы не услышать от тебя после
«Ты больной, псих».