Если бы

Марк Филлер
пахнет тимьяном,ночными фиалками
распущен ирис под окном
я,ведь сама знаешь не старой закалки,
стою охраняю твой дом.

может выйдешь на минуту?
не как раньше,вино,никотин.
я лишь увижу твои глаза,
и мы спокойно поговорим
 
я две недели не пил
без тебя, вино не лезет в горло
знаешь как с кассы чек,
кусок моей жизни оторван.

и не к чему сигаретные смолы
этот противный дым
если бы только твои руки,
били меня по моим