С высоты примерно двадцати минут полета

Саша Курбатов
С высоты примерно двадцати минут полета
Видно жизнь всю изнутри,
Видно свой аэродром для взлета,
Видно свой маршрут пути.

С высоты примерно в километр,
Яркою звездой гори.
До земли осталось сотню метров,
И так ярки редкие огни.

С высоты примерно в сотню метров
С высокой скоростью лети.
Никто не знает, сколько метров
В твоем жизненном пути.