и в своей ничтожности меня убеждая

Милена Райт
и в своей ничтожности меня убеждая,
и, навзрыд заикаясь, ни слова промолвить не может.

а потом выходит в парадную, горделивая и святая.
(я не встречал таких женщин, ни на кого не похожих)