монастырь на горе Ржевечи

Антон Ткаченко-Абдразяков
Утром рано мы проснулись.
И вокруг мы оглянулись.
На такси мы сели быстро,
В монастырь пошли молиться.
Вот он Ржевечи стоит,
Тишина среди олив
В келью к старцем я зайду,
У иконы постою.
Дам обет святым сейчас.
И Господь увидит нас.