Мерцают огни в темноте

Саша Курбатов
Мерцают огни в темноте,
Ветер колышит березы.
А все же, те мы или не те?
И стоят ли меня ее слезы?

Потухли огни, проступила заря
А вопросы остались все те же.
Зачем мы живем, и не зря ли
Теряем остатки надежды?