Просьбы к БОГУ. Пришло от мудрецов

Аля Аджигитова
Я попросил БОГА:
---------------------
----------------

Забрать мою гордыню   - Бог сказал: "НЕТ. Гордыню не забирают.
                От неё отказываются.

Вылечить мою прикованную
к постели -сестру.       - И БОГ сказал:" её душа в сохранности,
                а тело всё равно умрёт.
Даровать мне терпение    - И БОГ сказал:" Терпение появляется в результате 
                испытания. Его не дают, а зарабатывают.

Подарить мне счастье     -И БОГ сказал : "Я даю благословление,а будешь ты
                счастлив или нет- зависит от тебя.

Уберечь меня от боли     -И БОГ сказал : "НЕТ, потому что страдания отдаляют
                человека от забот и приближают ко Мне.

Чтоб мой дух окреп и рос- И БОГ сказал : "Ты должен крепнуть и растить его сам.

Помочь мне любить других
так, как ОН любит меня  - И БОГ сказал: " Наконец-то ты понял, о чём нужно
                просить!!!

Я просил СИЛ и БОГ послал мне  ИСПЫТАНИЯ.

Я попросил  МУДРОСТЬ и БОГ послал мне  ПРОБЛЕМЫ, над которыми мне нужно ломать
голову.

Я попросил  МУЖЕСТВО и БОГ послал мне  ОПАСНОСТИ.

Я попросил  БЛАГ и ОН дал мне  ВОЗМОЖНОСТИ.

Я попрос ил  ЛЮБВИ и ОН послал мне нуждающихся в моей помощи...

Я не получил  ничего из того,что я хотел, но я получил ВСЁ, что мне нужно.

       Г О С П О Д Ь     В Н Я Л   М О И М    М О Л И Т В А М.

                =   =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =
        - - - - - - -