Колыбельная

Ермек Шарк
Спи, мой Ангелочек, баюшки-баю!
Если хочешь песенку я тебе спою.
Как на высоченную, до небес гору
Облака взбираются. Баюшки-баю!

Одно бело-белое, как пушистый снег,
С камушка на камушек – не заметен след.
Как фламинго розовы, как весной заря,
Следом чуть помедленней два его дружка.

Люди удивляются: что за Красота!
Чуда мы чудесней не знали никогда!
Ни в какое время то, ни в каком краю
Не найти прекраснее! Баюшки-баю!

Как на гору синюю, за большой рекой
Облака, как лошади, тянут за собой
Чудо колесницу, спишь в ней сладко ты –
Сказочный ребенок небесной Красоты!