Надежда

Валентина Галкина
Как не завидую я тем,
Чье сердце любит без ответа
Мне тоже говорят, что не достоин он меня.
Но я не верю им и знаю,
Что чувство есть и у него ко мне.
Об этом мне мое сердечко подсказало

Пока мы близко не знакомы,

Пока он мне всего лишь друг,
Но я, надеюсь, наша дружба
Перерастет, во что-то большее,
А,именно-в любовь