Новый тренд в женской моде

Сергей Крутов 54
Понеслось - вперед и с песней
Но есть места поинтересней
И можно их посеребрить
Мужчин на пляже удивить







Новый тренд: красить уши
Популярность макияж ушей получил благодаря Модному Дому Louis Vuitton, который использовал эту тенденцию на своем показе 2016 года.
Позже бьюти-блогеры подхватили тенденцию и продемонстрировали, как раскрашивают свои уши в черный, золотой и серебряный цвета. Бьютиголиков очаровал новый необычный тренд, заменяющий ношение сережек и кафф.
Стилисты предлагают несколько вариантов нанесения макияжа на уши: закрасить мочки, обвести уши по контуру или даже закрасить ухо полностью. Для подобной техники лучше всего использовать кремовые или жидкие водостойкие тени.
Ну что ж, флеш-тату и структурирование освоили, теперь и уши можно накрасить.