По Гиннесу

Анатолий Косарев
Зассанца бочкой VBS* не напугать.
Засранца тазиком SCTeM** салата.
Не вздумай только это проверять,
Раз курам на смех твоя зарплата.

* - Vieille Bon Secours
** - Salade Croustillante Teere et Mer