Обида - это ссадина души

Юлия Бондарева-Пишнограева
Обида - это ссадина души,
Надолго шрамом грубым остаётся.
Себя калечить стОит ли спешить?
Лекарство от неё не продаётся.

Учиться нужно искренне простить
Того, кто вольно или же невольно
Стрелою ядовитой смог пронзить.
С ней тяжело жить, а с обидой больно.