Полёт души

Наталья Желтякова
Снег под солнцем серебрится,
И душа летит, как птица,
В синем небе раствориться
И увидеть с высоты

Белые поля пустые,
Рощи, некогда густые.
На моих окошках стынут
Стёкол белые цветы.