Рим

Гэтсби
А мой Рим здесь строиться уже третий год,
нам мешают прогнозы личностей и погод.
На бумаге план, но от плана клок,
третий год не строиться мой мирок.

Я додумал улицы, парки вообщем-то
Я продумал структуру общества,
я нашел мессию среди детей.
но мой мир не строиться, хоть убей.
Год за годом я говорю:"Окей"
Я надеюсь будет потом видней.
Когда будут достроены стены и общепиты,
вдоль дорог усажены все деревья,
на асфальт положены нежно плиты.

Когда я пойму, где мой север, восток и запад,
почему я выкинул сразу юг?
Почему я путаю цвет и запах,
а за ними - восторг/испуг.

Я погряз в работе, я весь в делах,
я не вижу смысл такой возни.
Рим конечно не сразу строился.
Но он строился, черт возьми.

Он горел, он горел нещадно.
Он встречал погибель, кончину, смерть.
Но гораздо обидней и беспощадней
когда толком нечему и гореть