Ушедшим

Ксюха Дикая -Белик
Когда уходят друзья в небеса
Ни чего уже не вернуть,
И мы жалеем не их, а себя
Что не можем в глаза их взглянуть .

Лицом к лицу не будет общенья,
Улыбаясь в нужный момент,
Голос их не поддержит,
Весомый сказав аргумент.

С другом любые преграды ,
Были всегда по плечу,
Но время пришло раставаться,
И жизнь погасила свечу.

Безутешно жалеть и плакать
Смысла нет, и не надо,
Если помощь будет нужна,
Они всегда с нами рядом.

С лёгким  дыханием  сна,
Светом  лунным скользя по крышам,
От  бога  приходят  тихонько,
Если нужен совет свыше.


For Proof.