Когда дочери вырастают

Катерина Мишурова
Все смешалось, словно краски на мольберте.
Жизнь диктует: за собою сжечь мосты.
Паспорт с визой в тоненьком конверте
Получу- уехать для свершения мечты.

И душа, конечно, разорвется,
Оставляя все любимое вдали,
И родной, не знаю как ,но удается
Ждать,как будто вновь уплыли корабли.

Строчки слов застынут на смартфоне:
Очень сложно связи ,что от сердца к сердцу ,рвать.
Но держать младую лань в загоне
Не посмеет мудрая, заботливая мать.