Тишина быстрее ветра

Саша Курбатов
Тишина быстрее ветра
Донесет твои слова.
Круче эха, выше метра,
Чтоб найти твои глаза.

Глубже озера лесного,
Выше линии небес...
Мира не искал иного,
И ни в какой другой не лез.

Жил, как жили мои предки.
Ориентир искал любой.
Твоя душа светила мне нередко,
Когда я солнце закрывал тобой.