Как просто клавишею - клик!..

Татьяна Баслина
Как просто: клавишею - клик!
И - нет рецензии ненужной...
Той самой, присланной по дружбе;
Когда, услышав сердца крик,

Бежишь, спешишь скорей на помощь -
Обнять, утешить, объяснить,
Что не прервАлась жизни нить,
С друзьями рядом - не утонешь!

И тянешь, тянешь на себя
Истерзанную болью душу,
В которой мир почти разрушен,
Где зрак блеснул небытия...

А после - сушишь, утешаешь;
И заставляешь ввысь смотреть,
Забыть обиды, мрак и смерть,
И лишь утешив, оставляешь...


29.07.2016г.