История Солдата. Одна на всех победа. Стих девятый

Константин Шаров
Вот мы уже на территории мирового палача
И он не знает, как от нас отбиться,
Капитуляция уже близка, 
Победа в воздухе повисла. 

Идут ожесточённые бои на улицах Берлина, 
Все страны в предвкушении конца войны,
Чудовище не хочет с этим фактом
По добру смириться. 

В кольцо зажали лютого врага,
Сужаем узел понемногу, 
Трещит по швам нациская страна, 
Всё ближе подбираемся к рейхстагскому порогу. 

И вот громим Рейхстаг,
Раздалось эхом по всему Берлину, 
Что красный, алый флаг солдаты наши водрузили,
Во славу всему миру.       

"Победа!" гулом раздаётся 
И сердце рвётся из груди, 
Те слёзы счастья не забыть солдатам,
Тем, кто до конца войны сумел дойти. 

Мы будем помнить эти годы ада,
Что нам фашист когда то навязал,
А так же не забудем долгожданную Победу, 
Которую весь мир в последствии так долго ждал!