Все пропитано влагой...

Что-То Другое
Все пропитано влагой –
Кресло, город, воздух.
Влага как похоть и начало новой жизни,
Влага как разжижение и разложение
Пить изо всех источников
Живую и мертвую воду,
Умирать и рождаться,
Умирать и рождаться.