бытовое

Джаст Анс
совесть твою скребла по сусекам,
молола в муку, пропуская в сито.
мозг расколола словно орех,
а теперь распускаю тебя как свитер.

старый, затасканный, пахнущий бытом.

что на твоих плечах? перхоть.
остатки нашей "любови" нервной,
на этой почве последствия бедствий
от атомной, ядерной, водородной.

взойдет ли? взойдет через несколько сотен.

а мы и не доживем с тобой.
логичнее кончить пока не мертвые.
смирись, мы исчерпаны и подходим
к колодцу, чтоб утопить котенка,

а он вдруг мяукнул и лапой дернул...

ни слова больше
давай по новой