Потоп

Анатолий Косарев
             "Как в непогоду я по городу матаюсь?
              Беру байдарку и по улицам сплавляюсь".

Небо плачет, ветер воет.
Тучи матом Мэр наш кроет.
От потопа не спасает,
Но чем может помогает.

Тонут улицы, парковки,
Нету пользы от ливневки.
Вреден ей избыток влаги!
Ведь ливневка на бумаге(((