Жизнь прекрасна

Валентина Галкина
Как я хочу,чтоб ты решился
Дать мне ответ на на мой вопрос 
Кого с собой ты видишь рядом
И стоит ли тебя мне мне ждать
Бороться за тебя.
Но ты молчишь, и не понятно мне,

Чего ты в этой жизни хочешь?
Если страдать, то в одиночестве-страдай
Если  себя жалеть, жалей но мне тебя не  жаль
.
А если хочешь полноценной жизнью  жить,  живи,
Люби, лови прекрасные моменты.
Ведь наша жизнь одно мгновенье
 И нужно так ее прожить
Чтоб оглянувшись,ты вдруг,понял,
Что ты-счастливый человек.
Счастливым можешь сделать ты другого