Окунитесь в лето

Анастасия Снегина
На природу в поле, к речке рвитесь.
И не важно, где, какой порой.
Окунитесь в лето, окунитесь.
И нырните прямо с головой.

Вы с любовью в небо посмотрите,
И дышите свежестью реки.
Окунитесь в лето, окунитесь,
Ведь к нему дорожки так легки.

Пусть уйдет печаль, вы оглянитесь.
Ей махните весело во след.
Окунитесь в лето, окунитесь.
Дайте ему верности обет.