Хочется

Илья Новиков 5
I
Хочется только ближе или как можно дальше.
Хочется всегда больше, сломается кто-то раньше.
Хочется до рассвета с заспанными очами.
Хочется просто лета с тёплыми вечерами.

Припев:
Что ты захочешь украсть из моих карих глаз,
Если я дам тебе понять, что мне проще потерять?

II
Хочется только падать, в бездну падать и падать.
Хочется когда надо, а раз надо – ложись рядом.
Хочется до заката спички беречь и свечи.
Хочется от листопада закрыть твои голые плечи.

Припев:
Что ты захочешь украсть из моих карих глаз,
Если я дам тебе понять, что мне страшно потерять тебя?
Если я дам тебе понять, что мне страшно потерять.

III
Жутко хочется книгу открыть на любой странице.
Хочется телескопом дотянуться до Ниццы.
Хочется хлопнуть дверью, разбить хрустальные вазы.
Хочется, но не верю, что всё получится сразу.