Обращение

Дарья Трофимчук 2
Те, кто ушли от меня - спасибо!
Я вас, кланяясь, благодарю.
Наверно, слишком некрасиво
Звучало вам моё "люблю".
А может, слишком мелодично
А может, слишком от души...
Что вы так сразу, механично
Сказали тихо: "Задуши".
Наверно, стоит за зубами
Порою мне язык держать.
Чтобы потом, за вами
Мне мышкой скромной не дрожать.
Наверно, сердце на замочек
Мне стоит на момент закрыть.
До боли печени и почек
Мне алкоголь в себя залить?
А может, ну вас, тех, кто были
Уж слишком много дум для вас.
Отныне те, кто уходили
Покинут жизни мой рассказ.