Не вешать нос!

Марина Порецкая
Жизнь снова подсыпает перца,
Захлопнув перед носом дверцу,
Работа любит дураков,
Но мой девиз всегда таков:
Не вешать нос, не падать духом,
Не поддаваться депрессухе,
Идти вперед, не унывать
И снова, падая, вставать!