Мне тоже страшно...

Аля Рока
Как бы мы не хотели знать,
что получится,
Не раскладывали карты / на столике
Невозможно продумать будущее,
Но нельзя возвращаться в прошлое.

Да, мне тоже страшно/ Бывает
Всё решится этим летом.

Знаешь,
С закрытыми глазами/
Солнце не светит
одним
цветом.