Дождь прохладой обнимает плечи

Безумно Любящий
Молчаливо вниз, всегда опущены глаза.
И звук в наушниках опять тебя напоминает.
А где-то на верху, идет гроза.
Её не слышу, вижу лишь сверкает.

И сбегая каплей, с шеи по спине,
Дождь прохладой обнимает плечи.
Под крыши люди жмутся и к стене.
А я иду вперед, дождю на встречу.

Стоят они, и ругают дождливое лето.
Но мне слова их тоже не слышны.
Сердце моё памятью твоей согрето.
Мне ты нужна... а они не нужны.