Я у распахнутых ворот

Полина Оверко-Бережок
Я у распахнутых ворот
В страну без слез, потерь и горя.
Ты погружаешься в тот рай
Такой пушинкой невесомой,
Не сознавая, где тот край,
Граница, переход в иное.