Пародия на акростих 1

Роман Непомнящий
[Е]ё душа чиста как светлый бумаги лист
[Л]юбви задора, гаммы чувств полны глаза
[И]гриво, мелодично выглядит "оттенок" голоса
[З]адумавшись порой уходит мыслью в никуда.
[А] может быть так? Что есть такие в мире люди
[В] которых мы находим некий смысла свет
[Е]динжды связавшись с ними свои судьбы
[Т]омишься ты порой не ведая на вопрос ответ,
[А] он все не приходит. Теряясь в петлях времени лет.

[Г]де бы не находился ты, где-то рядом неотходя вблизи,
[А] может расстоянии неисчислимы будут и уже не ведомы
[Р]убиновый закат напомнит о твоем незыблемом пути
[И] то что не дойти до конца тебе, не хватит уж времени.
[П]ройдут года, месяцы, недели, дни, часы, минуты
[О]шибки вспомнишь, все те слова что не успел сказать
[В]нутри зародиться снова тьма что будет сжечь тебя до тла,
[А] ведь все могло иначе быть. Трепетать могла твоя душа