Третий

Аллегорическая Эвтаназия
Ведь кажется, что жизнь проста,
Когда те двое вместе.
Но вот беда, издалека
Страдает кто-то третий.

И виноватых вовсе нет.
Найти и не пытайся.
Давно уж стёрт кровавый след,
И вырублены ставни.