Прости OST Неизвестный ангел

Трюффо Эстель
Прости за то, что нагрубил,
И воздух ты мне заменяла,
Наверное, опять забыл,
Как каждый раз меня спасала.

С другим уехала в Париж,
Прекрасно пахнешь и цветёшь,
Слова любви ему твердишь,
И пять лет с ним уже живёшь.

А я-то думал, что любовь
Останется в тебе навечно,
И закипала в венах кровь,
Мы были молоды, беспечны.

С моста я прыгал, ты спасала,
В аварию я попадал,
Но ты-то знала, точно знала,
Что жив я был, я не пропал.

Прости за то, что я обидел,
Не схватил тебя за плечо,
Наверное, я вновь предвидел,
Что встретимся с тобой ещё.