зв 29. Я неизбывно по счетам плачу...

Елена Зернова
Я неизбывно по счетам плачу:
Свой крест несу и поднимаюсь в гору.
В стремленье к свету – тень свою влачу.
Она моя защита и опора.

А надо мной горит моя звезда,
Мне путь по бездорожью освещает.
Ведь я птенец из Божьего гнезда,
И Бог меня заранее прощает.

2013 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора