Закутаю в сны тебя

Агата Классен
Закутаю в сны тебя, спрячу твою тоску,
Ты не встрепенешься, не вырвешься из сетей.
Впишу в пустоту в душе новой любви строку
И выброшу мусор твоих одиноких дней.

Зарою, как клад, в глубине наших двух сердец
Мечты мимолетные, скрою от глаз чужих.
Отстрою большой нерушимый тепла дворец
Из светлых надежд в потаенных мирах своих.