зайчата

Светлана Селиванова 3
Зайчишка маленький скакал,
Зайчишка жалобно стонал:
"Где мама? Где искать?
Ведь нам одним пропасть
В лесу густом так просто!
Я небольшого роста,
Её не сразу мне видать,,

Её следов не разобрать.
Я есть, я есть, я пить хочу,
Мне страшно,страшно, но молчу.

А в это время мимо ели,
Где зайчики сидели,
Чужая зайчиха бежала,
Зайчат не своих приласкала,
Сумев накормить, обогреть
И шубкою тёплой одеть!