Ловелас

Евгения Лиса 2
Говори мне о любви,
говори.
Тихо мне на ушко прошепчи,
Лесть свою,
лей в уши,
Я готова слушать.
Не одна я у тебя,
не одна,
И другим,ты,
именем называл меня,
Но любовь и,
бабье одиночество,
Вверх берут,
над гордостью,
Обо всем ты знаешь,
не дурак,
Пользуешься этим,
но пусть так.
Видно так судьба распорядилась,
Что бы все вот так,
у нас сложилось.