Живем мы на разных планетах

Вишневская Аня
Живем мы на разных планетах,
Такова бывает реальность.
Где бесконечность в кометах,
И альф андромед туманность.


Мы связаны тонкой нитью.
Но в реальности нам не встретиться.
Разделяет наши планеты,
Из тысячи звезд метелица.


Я знаю что ты живешь,
По зеленой траве гуляя.
Из истока чистого  пьешь,
Меня иногда вспоминая.


Неумолим Всевышний Закон,
Скитаясь в этой разлуке.
Мы видим похожий сон.
В котором любим друг друга.


Спасибо Автору за столь прекрасную фотографию. Фото взято из Сети Интернет.