ресницами не промахиваясь

Птичье Молоко
Целуешь запястья , ресницами не промахиваясь ,
Через витражное стекло на мир смотря .

Осколок счастья с небес тихо стряхивая
Мы рисуем закаты и моря .

Смотря на мир через телескопы ,
Через микроскопы чувств

Мы рисуем новые Европы ,
Мы нанизываем бусинки . Искуств

Венные цветы на полу стоят , а ваза
Периодически хочет себя разлить .

Я знаю , я та еще зараза ,
Но за меня еще так кто сможет жить ?