Перебирая чётки, как страницы жизни...

Расул Макашарипов
/Отклик на стихи Амины Абдурашидовой/


Твои поступки,добрые деяния
И строфы поэтических сердец.
Как камушки земного мироздания,
Всех наших благородных дел венец.


Перебирая чётки,как страницы,
Прошу всегда я только об одном.
Пусть кружатся под ясным небом птицы,
Стучится СЧАСТЬЕ в каждый мирный дом!