Ты

Анастейша16
Я взяла тебя за руку,
А ты ее сжал сильней.
Я прижалась к тебе плечом,
а ты обнял быстрей.

Я смотрела в твои глаза,
а ты улыбался с ухмылкой.
Закрывая свои глаза,
представляла твою лишь улыбку.

Говорила слова не в попад,
а ты смеялся так мило,
я знала,что я твоя,
а ты лишь мой, милый.
 
Разлучат города и страны,
и время пойдет быстрей.
Я буду плакать ночами,
А ты скажешь "слезы не лей"

у тебя руки в кровь,а я рядом
ладонь твою я держу.
И люблю тебя взглядом,
лишь тобою живу и другого не надо.

Надеюсь пройдет все быстро,
и снова смогу рядом быть.
Я поймаю взгляд на себе твой,
неужели меня смог полюбить?

Ты не хочешь прощаться со мною,
но самолет уже ждет.
Я буду ждать тебя,милый.
Надеюсь  все быстро пройдет.

Пройдет день,а может и месяц.
Хочу лишь с тобой я быть.
Ведь только от твоей улыбки,
смогла я просто любить.