Касьянов год

Марина Панк
В небе нету Луны, собираются тучи…
Нам теперь не до сна
В этой жизни тягучей…
Зажигаю свечу и читаю молитву,
словно с силами зла начинаю я битву!
Боже мой , сохрани
Ты детей моих, внуков!
Тем родным, кто ушел, все прости,
Все прости…
Начат день и опять
Жизнь играет со Смертью!
Одна дарит Любовь, а вторая- Покой…
И так хочется жить, видеть небо
И звезды!
Но решаем не мы,
Что, Когда и зачем…
Карты розданы, друг!
Началась уж игра!