Сохранить бы в старости

Тамара Штван
 

   Сохранить бы в старости,
   Огонек души-
   И земные радости
   Дольше пронести...
   

   И в глубоком возрасте
   Пишутся стихи-
   О беспечном детстве,
   Счастье, о любви...

   Горе не забытое,
   Только боль прошла...
   А в душе созревшее-
   Древо бытия...