Уведи меня, ночь

Саша Курбатов
Уведи меня, ночь,
Чтоб ни сна моего, ни духу!
Уведи меня прочь!
Чтоб не слышалось её имени уху.

Уведи туда, где меня не услышат,
Как я её зову в ночи.
Уведи, чтоб мне не ехать крышей,
И раны в душе залечи.

Помоги забыть все эти годы,
Помоги мне, тёмная ночь.
Помоги пережить все невзгоды
Ведь больше некому мне помочь.