Моя вечная любовь

Татьяна Симона
            Моя вечная любовь.

Моя душа давно живет среди цветов и трав высоких.
Там зеркала глубоких вод покрыты ряской и осокой.
Там солнце прячется в листве и ночь светла и молчалива.
Трещат кузнечики в траве и больно жалится крапива.
Там аркой перекинут мост над быстрой и холодной речкой.
Я растворяюсь в мире грез, где Счастье может длиться вечно!