О, князь Владимир Святославич!

Катали Владис
О, князь Владимир Святославич,
Рассвет всея Руси,
Раскатом боевой твой клич,
Гремит, на небеси!

Ты окрестил дремучий люд,
В объятиях Днепра,
И уничтожив ересь, блуд,
Воздвигнул храм добра!

Ты Красным Солнышком
                О, Князь,
                Всю землю воскресил,
Посеяв Зернышко,
               Ты Русь
                Во святость воплотил!