Самый главный человек

Светлана Изумрудовна Тришина
Где-то ходит твой единственный,
Самый главный человек.
Будешь с ним открытой, искренней -
Не предаст тебя вовек.
Он в одной с тобой галактике,
Ты найдёшь к нему пути.
Пусть хоть даже и в Антарктике -
Знай, что мимо не пройти.
Сердце к сердцу прикасается...
Всё поймёшь без лишних слов.
Как то чувство называется?
Да, наверное, любовь...