Души каркас

Кузин Михаил Нн
Души каркас.
А прочности запас
Какой?
А разрушится, уколов иглой?
Столбы, ступор, спад
Боль - и под, и над,
И в,
И шелест ив
По пустоте.
И те,
Кто полон прочности,
От боли рушатся в точности,
Как и те,
Кто боится любить.
Так поумерить прыть?