Встреча с прошлым...

Марина Владимировна Свиридова
Случилась встреча наяву,
Судьба с тобою нас свела,
Но отчего-то не пойму
Молчит, молчит моя душа.
Смотрю в бездонные глаза,
Они мне снились по ночам,
Но не искрится там слеза,
И веры нет твоим словам.
Меня за плечи ты берёшь,
И нежно гладишь по спине,
Но не бежит по телу дрожь,
Не слышу сердце в тишине.
А так ждала я этот час,
Когда увижу вновь тебя,
Так почему тогда сейчас
Всё оказалось просто зря.
А видно годы, что прошли,
Всё ж дело сделали своё,
И чувства наши унесли
Куда-то очень далеко.
И между нами только память
О том, чего забыть нельзя,
И в шумных буднях бытия,
У каждого своя  стезя.
   
    29 июля 2016
    Апатиты.