Я поэтом становиться не спешил...

Саша Курбатов
Я поэтом становиться не спешил.
Меня люди мимолетно ограняли.
Мне судьбу иглой сам дьявол шил.
А потом с меня три шкуры сняли.

Я поэтом становиться не старался.
Мне этот дар пришел случайно ночью.
Я рад, что в этом деле я остался.
Свои черновики я рвал в клочья.

Я поэтом стал по воле случая.
Черноту души за строчкой пряча.
Я строчки писал, душу мучая.
И не выдерживал поэтического матча.

Меня никто не видит среди запятых,
Я прячусь скрытно и умело.
Я рифм не выдавал крутых,
Зато писал открыто. Смело.

Смело все мои чувства и страдания,
Нет больше правильных и четких слов.
Я не стараюсь найти себе внимание.
Но и больше года сплю без снов.